研究生调剂意向采集系统已开通 考生最多可填10个

研招新闻 来源:北京青年报 2019-03-14 
 

各大自主划线高校近期已经陆续公布研究生招生复试分数线,教育部随即也会公布全国初试合格线。在复试开始之前一项重要工作是进行考生调剂意向采集。北京青年报记者了解到,2019年全国硕士研究生招生调剂意向采集服务系统目前已经开通,每名考生最多可以填10个平行调剂意向。

调剂意向采集服务系统的服务对象是参加网上报名并准考的部分考生。在允许填写调剂意向的时间内,一名考生最多可填写10个平行调剂意向,提交成功后不可取消或更改。通过调剂意向采集系统,考生和招生单位可以就调剂意向进行提前预选、双向沟通。调剂服务系统开通后,系统里的查询调剂意向余额信息和填写调剂意向的功能将关闭,考生可以在调剂服务系统查询余额信息。调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可以将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息