2017年同等学力申硕时间:5月21日

研招新闻 来源:新东方在线 2017-05-18 
 

在职研究生考试有两种,一种是在职联考,一种是同等学力申说,目前在职联考已经并入统考了,难度增加,很多同学就转而选择同等学力申硕。5月21日,2017年同等学力申硕开始,考生要关注。

同等学力申硕考试考什么?难度又如何?

五月同等学力申硕考试考试科目只有两门,学科综合和外语,每科达到60分就能通过考试,难度不是很大,所考内容与学员平时所学也有关。所以,对于考生来说,按照考试大纲,掌握基本的考点,多做几套历年真题,熟悉考试题型,对于顺利通过考试是有帮助的。

在复习的时候,考生也要关注考试证件的准备。2017年同等学力申硕考试准考证需要在5月15日后登陆学位网下载打印,考生应提前打印好,并妥善收好,这样才能顺利进入考场参加考试。

另外,考生还要调整好自己的心理,不要给自己过大的压力。同时,保持良好的作息,进行适当的运动,确保身体健康,以良好的状态迎接这次考试。最后祝大家能够成功申硕!

中国考研网
页面加载时间:0.031943秒