2016广西科技大学控制理论与控制工程学科考研调剂通知

高校名称 广西科技大学 所在省市 广西
调剂专业 详见专业目录 是否有公费名额 未知
发布时间 2016-04-14 截止时间 未注明

广西科技大学控制理论与控制工程学科接收相关专业工学及部分理学考生调剂

根据我校控制理论与控制工程学科生源的实际情况,经校研究生招生录取工作领导小组审议,学校研究决定,同意控制理论与控制工程学科接受相关专业工学及部分理学考生调剂。

一、调剂要求及相关说明

1.考生初试成绩符合第一志愿报考专业满足B区进入复试的初试成绩基本要求。

2.申请调剂的考生原所学的专业应是相同或相近专业,主要包括:自动化、测控技术及仪器、电气工程及自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、应用数学、基础数学等相关专业。

3.申请调剂的考生参加考试的对应统考科目原则上应相同,专业课相同或相近,若考生初试科目无统考数学科目,复试时必须严格按照学校自命题有关规定加试数学能力测试。

4.我校接收调剂生以在规定时间前收到调剂考生在研招网上提交的调剂信息为准。

5.对我校拟录取的调剂考生,最终录取以国家录检结果为准。

二、联系方式

联系人:潘老师

电话:0772-2687350

通讯地址:广西柳州市东环大道268号广西科技大学第4教学楼3楼电气学院

邮编:545006

网址:http://www.gxut.edu.cn/yjs

当前关注此学校的用户

中国考研网
页面加载时间:0.442766秒