2022年东南大学苏州联合研究生院电子信息(生物纳米技术)调剂信息

高校名称 东南大学 所在省市 江苏
调剂专业 见正文 是否有公费名额 未知
发布时间 2022-02-28 截止时间 未注明

东南大学-蒙纳士大学联合研究生院生物纳米技术专业培养项目由东南大学和蒙纳士大学共同创办,办学定位是为适应创新型国家建设,满足国家生物医学与纳米技术诊疗装备领域重大工程和重要科技攻关项目对工程应用型创新人才的需求,培养能在相关行业领域从事工程技术创新研发与管理的专业技术应用型人才。
   
本联合培养项目依托东南大学生物医学工程等学科,生物医学工程是国家重点一级学科,有博士点、硕士点、博士后流动站,建有国家重点实验室、教育部重点实验室、江苏省重点实验室、国际联合研究中心以及地方产业研究院等科研基地。在教育部的生物医学工程学科全国评估中,2007年和2012年排名第一,2017年获得a+评级,入选一流学科建设名单。

可关注我们东大官网:https://yzb.seu.edu.cn/6676/list1.htm  上面会发布调剂信息,现在还早,后面及时关注。


本部的生物医学工程估计调剂希望不大,但我们在东南大学-蒙纳士苏州联合研究生院开设了电子信息-生物纳米技术的专业学位,名额尚充足,可关注调剂公告。

2024考研复试特训班·2期[个性批改+模拟面试]

2024考研复试标准班【复试指导+中英文面试模拟+复试资料】

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂