2020年山东大学文化传播学院硕士研究生调剂信息

高校名称 山东大学 所在省市 山东
调剂专业 文艺学、语言学及应用语言学、中国现当代文学 是否有公费名额 未知
发布时间 2020-05-15 截止时间 未注明

根据山东大学2020年攻读硕士学位研究生招生计划,我院现面向校内接受调剂考生申请,并从中择优选拔录取。特将调剂录取有关事宜公布如下:

一、调剂专业:

文艺学:3名

语言学及应用语言学:3名

中国现当代文学:3名

二、调剂申请条件

1、参加2020年硕士研究生入学考试全国统考(不含单独考试、强军计划、法律硕士联考、MBA等联考)的考生。

2、调剂专业具体要求。

原报考我校专业为中国语言文学、外国语言文学的考生,具有扎实的专业理论功底和较好的英语听说读写能力。原报考专业为文艺学、语言学及应用语言学、中国现当代文学方向的考生,报考相同方向的优先考虑。

3、校内调剂考生的初试成绩须符合《山东大学2020年硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》中关于文学(中国语言文学)学科的复试基本要求。

三、调剂申请办法

符合条件的考生,于5月16日18:00前将“山东大学2020年全日制硕士研究生校内调剂申请表”(见附件)发到邮箱798386236@qq.com。我院将对申请调剂的考生进行审核筛选,并于5月17日在我院网站公布参加复试的调剂考生名单。

考生应仔细核对是否符合接收调剂报考条件。对不符合报考条件的考生,一经查实,立即取消其复试资格、录取资格。

四、复试和录取

复试时间:5月18日。

5月17日 网络系统复试流程演练调试。

5月18日 各专业组织网络复试。

调剂考生复试要求与一志愿考生复试要求一致。复试和录取的具体内容参见文化传播学院网站《2020年文化传播学院硕士研究生招生考试复试录取工作方案》。

被我院拟录取的校内调剂考生,须在5月20日通过“全国硕士生招生调剂服务系统”完成调剂录取程序。并及时通过“全国硕士生招生调剂服务系统”接收我校发出的复试通知和拟录取通知。对不接收通知的,我院将取消其拟录取资格,递补录取其他考生。

有关调剂的具体要求参见山东大学研究生招生信息网《山东大学关于做好2020年硕士研究生招生复试录取工作的通知》中有关调剂的相关内容和要求。

五、联系方式

办公电话:0631-5688313

联系人:肖老师

附件【调剂申请表.doc】

当前关注此学校的用户

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂