南京审计大学2020年硕士研究生预调剂公告

高校名称 南京审计大学 所在省市 江苏
调剂专业 应用统计、国际商务、法学、统计学、计算机科学与技术、会计学、公共管理工商管理(企业管理、技术经济及管理)、应用统计、国际商务、法律(非法学)、法律(法学)、电子信息、工商管理(MBA,非全日制) 是否有公费名额 未知
发布时间 2020-04-27 截止时间 未注明

一、拟调剂专业

2020年全国硕士研究生招生考试国家分数线现已公布,经初步测算,我校以下专业拟接收调剂考生。

类别

专业代码

专业名称

学术硕士

020100

理论经济学

020200

应用经济学

020204

金融学

030100

法学

法学理论方向

宪法学与行政法学方向

诉讼法学方向

审计法学方向

071400

统计学

081200

计算机科学与技术

120200

工商管理(企业管理、技术经济及管理)

120201

会计学

120400

公共管理

专业硕士

025200

应用统计

025400

国际商务

035101

法律(非法学)

035102

法律(法学)

085400

电子信息(物流系统优化技术方向)

125100

工商管理(MBA,非全日制)

二、我校调剂政策与要求

1.初试成绩符合2020年全国研究生招生一区基本要求。

2.调剂考生的外语考试语种仅限英语;国际商务专业、应用统计专业,仅接收初试“业务课一”为数学的考生申请。

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近(调剂专业与报考专业代码前两位需一致),初试科目相同或相近。

4.第一志愿报考法律(非法学)专业学位硕士的考生不得调入其他专业,其他专业的考生也不得调入该专业。

5.  申请调剂非全日制工商管理专业硕士(MBA)的考生,需满足大学本科毕业后有3年(从毕业后到录取当年入学之日,下同)以上工作经验;或获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,达到大学本科毕业同等学力并有5年以上工作经验;或获得硕士学位或博士学位后有2年以上工作经验。

6.报考学术硕士的考生可调入学术硕士或专业硕士相关专业;报考专业硕士的考生不可调入学术硕士相关专业。

7.所有调剂专业最终以“中国研究生招生信息网”调剂系统发布为准。

8.  满足教育部有关调剂的其它要求。

9.  所有符合条件的调剂考生,须在“中国研究生招生信息网”调剂系统开通后填写申请。

当前关注此学校的用户

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.458405秒