南京工业大学光电功能材料与器件实验室2020年考研调剂信息

高校名称 南京工业大学 所在省市 江苏
调剂专业 详细查看正文 是否有公费名额 未知
发布时间 2020-02-18 截止时间 未注明

南京工业大学数理学院目前有研究生招生调剂名额4-5名,欢迎满足南京工业大学调剂条件的同学联系调剂。

导师介绍:侯纪伟,副教授,2015年6月博士毕业于中国科学技术大学物理学院,2018年3月从清华大学材料科学与工程博士后流动站出站,目前任职于数理科学学院及材料科学与工程国家重点实验室。目前主持及参与国家自然科学基金、江苏省自然科学基金、中国博士后基金、江苏省双创博士项目、国家重点实验室开放基金及南京工业大学高层次人才启动基金等10项。在nanolett.,small,appl.phys.lett.,j.phys.chem.c,sol.energ.mater.sol.c等国际主流杂志发表sci学术论文18篇,申请美国及中国发明专利5项,同时也作为apl、jpcc、semsc、rscadv等期刊的审稿人。

负责光电功能材料与器件实验室的建设,本实验室拥有完善的实验设备及充足的科研经费:如多套高精度低真空cvd系统、奥林巴斯bx53工业显微镜、多路高稳定激光器、安捷伦数字源表、高精度显微探针系统、高精度天平等,另外多套设备正在采购中。本实验室长期与清华、中科大、南京大学、浙江大学及中科院联合培养研究生及博士生,本实验室毕业研究生及本科生优先推荐到以上单位深造。欢迎对低维材料体系感兴趣的硕士、博士及博士后加入本实验室,同时也欢迎想进入实验室做研究的优秀本科生。有意者请发邮件到:jwhou@njtech.edu.cn

考研调剂信息提示:本文内容转载自小木虫论坛,由学校导师实验室自行发布,信息准确度有待考量,请广大考生谨慎选择。点击查看原文

当前关注此学校的用户

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂