南开大学金融学院2019年考研调剂信息

高校名称 南开大学 所在省市 天津
调剂专业 金融 是否有公费名额 未知
发布时间 2019-03-25 截止时间 未注明

金融学院2019年调剂通知

一、申请条件

报考我院全日制金融专硕的考生,且复试成绩合格,但因录取名额有限未被录取的,可以自愿申请调剂到非全日制金融专硕,接收名额27人。

二、申请办法

(1)考生须仔细阅读【南开大学非全日制硕士研究生相关政策告知书】和【调剂承诺书】,若同意两份材料的各项条款,考生本人须签字,并在3月25日中午12点前,将以上两份材料的扫描件发送至邮箱:nk131@nankai.edu.cn,邮件标题:考生编号+姓名+调剂申请;(要求用A4纸打印并扫描,字迹清晰,不要对原件放大或缩小)

(2)发送【南开大学非全日制硕士研究生相关政策告知书】和【调剂承诺书】后,请在3月26日0:00-中午12:00登录“中国研究生招生信息网调剂服务系统”填报志愿。我院将在3月26日12:00-15:00通过系统陆续发送通知。

三、录取

我院将对系统报名的所有申请人的加权总成绩由高到低进行排序,确定调剂拟录取名单,并通过调剂服务系统发送拟录取通知,请考生务必在有效时间内进行确认。

以上内容如有变化,请以最新通知为准。

附件:南开大学非全日制硕士研究生相关政策告知书和调剂承诺书

当前关注此学校的用户

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂