2019年西安体育学院考研调剂信息

高校名称 西安体育学院 所在省市 陕西
调剂专业 体育硕士、应用心理学、课程与教学论、运动医学 是否有公费名额 未知
发布时间 2019-03-21 截止时间 未注明

西安体育学院考研调剂

1.接收调剂考生条件

(1)初试成绩达我校复试分数线;

(2)调入专业与第一志愿报考专业相同或相近;

(3)考生初试科目与调入专业初试科目相同或相近。

2.接收调剂专业

体育硕士(全日制、非全日制)接收校内调剂。

应用心理学、课程与教学论、运动医学、体育硕士(非全日制)接收校外调剂。

3.接收调剂流程

(1)校内调剂:第一志愿报考我校,初试成绩达到国家初试成绩基本要求,但未达到我校体育管理学、体育人文社会学、运动人体科学、体育教育训练学、体育艺术学、民族传统体育学复试分数线的考生,请于3月21日-3月23日登录研招网(http://yz.chsi.com.cn/yztj/)填报体育硕士(全日制、非全日制)调剂申请。

我校在调剂系统内发出复试通知后,考生务必4小时内予以确认同意参加复试,不确认者视为自动放弃。

(2)校外调剂:第一志愿未报考我校,但初试成绩达到我校应用心理学、课程与教学论、运动医学、体育硕士(非全日制)复试分数线的考生,请于3月21日-3月23日登录研招网(http://yz.chsi.com.cn/yztj/)填报应用心理学、课程与教学论、运动医学、体育硕士(非全日制)调剂申请。

我校在调剂系统内发出复试通知后,考生务必4小时内予以确认同意参加复试,不确认者视为自动放弃。

当前关注此学校的用户

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂