郑州机电工程研究所2019年硕士研究生招生预调剂公告

高校名称 郑州机电工程研究所 所在省市 河南
调剂专业 火炮、自动武器与弹药工程 兵器发射理论与技术 是否有公费名额 未知
发布时间 2019-02-27 截止时间 未注明

一、单位简介

郑州机电工程研究所创建于1963年4月,坐落于河南省省会郑州市,是专业从事海军武器装备、新能源、交通运输装备、船舶与海洋工程装备和绿色智能装备等领域研究和开发的重点研究所,现拥有国家级、省部级突出贡献专家、技术能手31人,国务院政府特殊津贴专家32人,研究员100余人,高级工程师300余人,博士、硕士研究生340余人。在专业领域,拥有3个硕士学位授权点、2个博士学位授权点和1个博士后科研流动站。

二、招生调剂专业:火炮、自动武器与弹药工程 兵器发射理论与技术

1.调剂名额:6名;

2.调剂方式:定向调剂(毕业后可留所工作);

3.学习待遇:免学费;学生在读期间享受在职职工福利待遇;第一学年享有每月1200元生活补助,第二学年起享有每月1600元生活补助;报销在读期间路费、调研费、试验费和资料费等。

三、报名要求

1.调剂专业为:机械、电子、控制类相关专业均可调剂;

2.总分不低于300分;公共课考试科目为英语一和数学一,第一志愿报考学术型硕士,不接受专硕及同等学历考生调剂;

3.各科小分数达到国家划定最低分数线,并符合国家调剂政策;

4.国家211或985工程重点大学院校学生可优先考虑。

四、报名方式

2.网上报名:考生可通过手机打开报名链接(https://jinshuju.net/f/OI0Kz8)填写相关调剂信息。

当前关注此学校的用户

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.570124秒