安徽医科大学关于2020级研究生新生报到情况的通知

研究生入学须知 来源:安徽医科大学研究生学院 2020-11-18  相关院校:安徽医科大学
 

各有关部门、培养单位:

2020级各层次、类型统招研究生已报到完毕,现将报到情况通知如下:

一、统招博士研究生

2020年招收统招博士研究生174人(含申请恢复入学资格1人),实际报到171人,3人未报到。

二、统招硕士研究生

2020年招收统招硕士研究生2017人,实际报到1991人,26人未报到。

根据《安徽医科大学研究生学籍管理实施细则》(校研字〔2017〕34号)文件要求,所有录取的新生,按学校有关要求和规定的期限到校办理入学手续。未请假、请假未获准或请假逾期者,视为放弃入学资格。

特此通知。

附件:2020级研究生新生未报到名单.xlsx

安徽医科大学研究生学院

2020年11月10日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2022考研英语大咖领学班】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.038197秒