中央民族大学2021年关于调整推免预报名系统关闭时间和方式的通知

推荐免试办法 来源:中央民族大学 2020-09-24  相关院校:中央民族大学
 

根据今年各高校确定推免生工作时间总体情况,我校原定于22日24时整体关闭推免预报名系统调整为最晚于10月4日24时整体关闭预报名系统,22日24时后,部分学院可能会继续开放预报名系统,各学院将根据本单位接收推免生情况实时关闭本学院报名端口,各学院的复试时间和安排见学院网站公布的接收推免生复试工作办法,请各位考生及时关注,按时报名。

中央民族大学研究生招生办公室

2020年9月22日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2022考研英语大咖领学班】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息