北京服装学院关于收集2020级新生电子照片、北京银行卡信息的通知

研究生入学须知 来源:北京服装学院研究生院 2020-08-05  相关院校:北京服装学院
 

一、校园卡用电子照片

为确保校园卡办理工作顺利进行,特收集电子版照片:

1.照片命名规则:15位考生编号。

2.彩色登记照片要求细则:

照片包括被照者的全部头部和全部肩膀的正面照,且面部都在照片的正中心;

照片必须是未经任何修正的或通过一次曝光拍摄的彩照;

照片分辨率大于300dpi,照片文件为jpg格式,文件大小小于2M ;

照片尺寸是1寸或者2寸的电子彩照(2寸护照照片尺寸最好),这里提供2寸护照照片尺寸供同学们参考

* 从下巴到头顶的长度为25毫米至35毫米(1寸至1 3/8寸)

* 整张照片的尺寸为35毫米 x 45毫米(1 3/8寸 x 1 3/4寸 )

二、北京银行卡信息

根据现行规定,一个人在一家银行只能办理一张储蓄卡。为确保奖、助学金等顺利发放,特收集北京银行卡相关信息。

1.已有北京银行卡(借记卡)的考生请提交银行卡号。

2.没有北京银行卡(借记卡)的考生请提交身份证有效期起止时间。

三、采集方式

研究生迎新协作平台:http://yjsyx.bift.edu.cn

登录用户名为考生号(15位),初始密码为身份证号后8位数字(最后一是X的需大写)。

登录成功后,请自行修改登录密码,以免个人信息泄露。

 

四、时间安排

开始时间:2020年7月30日

截止时间:2020年8月6日

五、注意事项

1.请在规定时间内按要求提交电子照片和北京银行卡(注:指北京银行,不是北京的银行)信息。

2.提交电子照片过程中如出现不显示“选择文件”按钮现象,请更换浏览器操作。

3.北京银行卡相关介绍可登录http://www.bankofbeijing.com.cn/查看。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2022考研英语大咖领学班A班】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息