2020级长安大学硕士研究生新生录取通知书的通知

报考录取 来源:长安大学 2020-08-01  相关院校:长安大学
 

2020级研究生新生:

我校2020级硕士研究生全面实施网上录取通知书自助打印和网上迎新系统预报到,因现场报到时无需提供录取通知书,新生可自由选择是否打印。留念版纸质通知书随后发到各学院,入学报到后由学院统一发放。博士通知书待陕西省招办审核通过后发放时间另行通知。

报到地点方式根据防疫要求等待进一步通知。

录取通知书打印系统

注:1、请使用IE10以上版本浏览器登录自助打印系统

2、请选用彩色A4打印

长安大学研究生招生办公室

2020年7月30日

2020级研究生新生入学须知.doc

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2022考研英语大咖领学班A班】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.049947秒