大连海洋大学关于2020级拟录取研究生缴费的重要提示

研究生入学须知 来源:大连海洋大学研究生院 2020-06-29  相关院校:大连海洋大学
 

亲爱的2020级拟录取研究生同学们:

你们好!

首先,对你们即将来到大连海洋大学表示热烈欢迎,相信你们此刻也对未来的求学之路充满期许。由于多数同学对学校的政策、要求还很陌生,便给一些不法分子制造了可乘之机。在此希望你们能够仔细阅读以下内容,提高警惕,避免造成不必要的财产损失与人身伤害。

学校学费、住宿费均采取自动扣费形式收取。录取通知书发出时,会一同寄出一张您本人名字的中国建设银行的借记卡,各位同学阅读新生入学须知后,在当地建行验证身份激活银行卡后,可将学费、住宿费存入其中。开学后,学校会统一从银行卡中扣除相关费用。学校没有开通任何网上缴费的渠道,也不会安排工作人员与学生单独联系收取任何费用。

另外,请同学们及时关注“大海大研究生招生”微信公众号,以及研究生院网站,及时获取研究生入学相关通知。

最后,再次提醒同学们,提高防范意识,保护个人信息安全,涉及钱财交易必须警惕,在未确认对方身份前,切勿转账。

预祝你们拥有充实、愉快的研究生生活!

 

大连海洋大学研究生院

2020年6月29日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语进阶全程班 夏季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、田静、董仲蠡等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息