2021考研英语:热门台词双语资料之惊奇队长

考研英语 来源:文都考研整理 2020-04-13 
 

War is universal language.

战争是全宇宙通用的语言。

I want you to be the best version of yourself.

我想让你成为最好的自己。

What is given can be taken away.

被给予的东西都可以被夺走。

Don’t let emotions get the best of you.

别让情绪蒙蔽了你自己。

There is nothing more dangerous to a warrior than emotions.

对于战士来说,没有什么比感情用事更危险了。

You need to consider what kind of example you are setting for your daughter.

你需要考虑你给你的女儿树立的是什么样的榜样。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语进阶全程班 夏季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、田静、董仲蠡等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息