广西民族大学关于2020年调剂复试录取工作安排的公告

考研复试 来源:广西民族大学 2020-02-27  相关院校:广西民族大学
 尊敬的考生:

当前尚处疫情防控关键时期,国家对复试调剂录取工作尚未启动。我校2020年硕士研究生招生调剂复试录取等一切工作待国家启动后按照教育部统一部署开展,并在研究生院网页适时公布。

请各位考生自觉做好自身防护,居家安心备考,争取考取好成绩。

有任何疑问,可通过电子邮件咨询,邮箱:gxunyjsy@126.com。

特此公告


广西民族大学研究生院

2020年2月26日



常见问题问答:

1. 问:请问广西民族大学今年什么时候开始接受调剂?

答:目前,我校尚未启动调剂工作。我校2020年硕士研究生招生调剂复试录取等一切工作,待国家对复试调剂录取工作启动后,按照教育部统一部署开展。届时,将在我校研究生院网页公布我校接受调剂的专业、调剂时间、调剂条件、调剂程序、调剂规则等调剂信息。


2. 问:我参加了2020年硕士研究生招生考试,分数是XX分,请问有机会调剂到贵校相关专业参加复试吗?

答:目前,我校尚未启动调剂工作。能否调剂到我校参加复试,需待调剂工作启动后,根据相关政策才能确定。

若您计划调剂到我校相关专业复试,请密切关注我校研究生院网页和拟调剂专业所在学院网站。


3. 我第一志愿报考广西民族大学,请问什么时候知道能不能进入复试?

答:需国家确定进入复试最低分数线后,我校在此基础上确定进入复试的要求。届时,将在我校研究生院网页公布进入复试的第一志愿考生名单。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语零基础进阶全程班 春季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静、田静、董仲蠡、刘琦、易熙人
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息