2020年长治医学院硕士研究生复试及录取工作的公告

考研复试 来源:长治医学院 2020-02-12  相关院校:长治医学院
 

当前,新型冠状病毒肺炎疫情正处在防控关键期,我们时刻牵挂着广大师生的身体健康,学校正在积极部署疫情防控及春季学期相关工作。为保证2020级研究生招生工作平稳进行,现将有关工作告知如下:

一、请报考长治医学院2020级研究生的各位考生减少非必要的人群接触,减少非必要的出行,不去出现疫情的地区,做好疫情防护工作。

二、请考生安心做好各项复试准备工作,我们将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,在保证考生健康和公开公平公正的前提下,安排硕士研究生招生复试工作,具体时间、形式和要求请广大考生密切关注长治医学院网站相关信息。

三、硕士研究生复试录取工作

(一)初试成绩发布:按照教育部有关工作安排,报考我省硕士研究生招生单位的2020年研究生考试考生成绩将于2月20日起在山西招生考试网及各硕士研究生招生单位网站发布。

(二)初试成绩查询与复核:山西省2020年考生申请成绩复核工作将采取网上申请方式进行。待考生可查询初试成绩后,学校将及时通过长治医学院网站发布考生申请复核要求、申请复核邮箱地址及申请复核规定时间等通知。

(三)复试录取:我校研究生复试录取工作严格按照教育部规定的要求及程序进行,复试分数线、复试考生名单、复试方案、调剂政策等将在教育部划定2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求后公布,复试具体安排将通过长治医学院网站发布,请考生等待有关通知。

四、全力做好考试服务工作。各位考生如有任何问题,可以发送邮件至YZ10117@163.com,我们会安排专人每天查收邮件,畅通考生联系咨询通道,及时、主动、准确发布考试招生相关信息,回应考生关切,确保研究生招生工作安全平稳有序。

相信疫情终将过去,让我们一起努力为疫情防控做出贡献,静候春暖花开!再次欢迎您报考长治医学院!

长治医学院研究生处

2020年2月11日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2022考研英语大咖领学班A班】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息