2020年天津市考研成绩查询调整至2月20日后

考研成绩查询 来源:天津教育考试院 2020-02-09 
 

从天津招生考试院获悉,200年天津市硕士研究生初试成绩调整到2月20日后,内容如下:

按照《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》要求,为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,保障考生和工作人员身体健康和生命安全,现将报考本市招生单位的考生初试成绩公布时间调整为2月20日以后。报考本市招生单位的考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人初试成绩,其他查询方式详见各报考单位通知。

根据教育部和我市相关规定,考生在查询本人成绩后,如对考试成绩有异议,可于3月2日、3日通过招考资讯网(www.zhaokao.net)成绩复核系统提交成绩复核申请。成绩复核的范围是:是否考生本人答卷、是否漏评、成绩累计及成绩登记是否有误。市高招办和各招生单位将根据疫情防控进展情况,本着对考生负责、对招生单位选拔人才负责的原则,认真组织考生成绩复核工作。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2022考研英语大咖领学班A班】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息