中国农业大学2019级研究生新生入学体检安排

研究生入学须知 来源:中国农业大学 2019-09-09  相关院校:中国农业大学
 

根据教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》及研究生招生相关规定,入校新生须参加体检。复试阶段体检合格的考生及硕博连读生(学号以BS开头的考生)本次不需要体检,其余考生务必准时参加体检(本次体检名单见附件1)。经与校医院协商,现将体检相关内容通知如下:

一、体检办法

1、新生自行下载体检表(附件2)与检验报告单(附件3),录入个人信息并核对无误后用A4纸打印(推荐正反面打印在一张纸上),右上角粘贴本人近期一寸免冠照片。

2、携带校园一卡通(或身份证)、体检表、检验报告单在规定时间内(8:00---9:00)空腹去校医院参加体检,体检结束一定把体检表交给防保科大夫,千万不要自行带走。

3、体检不合格考生需要复检。复检时间另行通知(或听医嘱)

二、体检时间

请登录体检预约系统选择体检时间http://www.joyreserve.com/index.php/1710?l=zh-cn,因校医院每天的体检接待量有限,建议各位同学依据个人安排提早预约,体检尽量避开上课时段并按时参加。

三、体检费

体检项目及体检标准由校医院确定并参照国家有关规定执行,体检费125元/人(请同学备好现金)。

温馨提示:

1、参加体检的同学,在体检前请注意自己的饮食和作息规律,早睡早起,不抽烟喝酒,不做剧烈运动。

2、体检当日需空腹,抽血后可以进食。

研究生院招生办公室

2019年9月9日

附件下载http://yz.cau.edu.cn/infoSingleArticle.do;jsessionid=3266D1F079561C0C6F4F09A732D7C1E3?articleId=1001683

附件1:2019级研究生新生体检名单.xlsx

附件2:中国农业大学研究生体格检查表.docx

附件3:中国农业大学校医院检验报告单.docx

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.052512秒