2019年江西师范大学暑假非全日制教育硕士研究生报到及教学安排的通知

研究生入学须知 来源:江西师范大学 2019-07-11  相关院校:江西师范大学
 

关于做好2019年暑假非全日制教育硕士研究生报到及教学安排的通知

各有关学院:

2019年暑假非全日制教育硕士研究生教学即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、2019级新生报到

1、时间:7月6日全天。(下午2:30召开班主任会议)

2、地点:研究生院一楼N101教室。

3、报到程序:研究生院报到——学院报到——领取教材。

4、参加人员:研究生院工作人员、各学院教学干事、新生班主任及分管领导。请各学院于6月30日前将上述人员名单及手机号通过OA报研工部林俊。

5、有关材料领取与上交:请各学院于7月5日到专业学位办(5204)领取学籍表和实践考核表(均一式两份),到研究生事务办(5223)领取研究生证。

报到结束后,将填好的《研究生证》于7月13日前交研究生事务办(5223)。

二、2019级新生入学教育

1、时间:7月7日上午9:00

2、地点:研究生院一楼N101教室

3、参加人员:2019级全体非全日制教育硕士新生

三、学籍异动处理

因故不能按时来校报到、注册及学习的2019级新生及去年办理了保留入学资格或休学手续的老生,应于7月6日上午来校办理休学、保留入学资格或复学等手续(未按时办理相关手续者视为自动放弃入学资格)。申请表及办理流程见江西师范大学研究生院官方网站下载专区。

四、教学安排

1、上课时间:2019级研究生正式上课时间为7月8日。2018级复学的研究生随2019级一起上课;2018级研究生正式上课时间为7月7日。

2、课程安排:公共课已由研究生院安排好。请各学院在公共课时间外安排好专业课,并在6月25日前将安排表发到冯雨谣OA。

五、住宿安排

今年一律不解决非全日制研究生宿舍,请自行解决住宿问题。

六、学费缴纳

1、根据江西省财政厅关于印发《江西省全面实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革方案》的通知(赣财非税【2018】年12号文件)精神,在全省全面推进非税收入收缴管理系统建设,实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革。按改革要求,江西省高校缴费方式将有所调整。具体缴费流程将于2019年8月中旬在江西师范大学财务处网站(http://cwc.jxnu.edu.cn/)的通知公告栏中公布。请缴纳2019学年学杂费的学生于2019年8月中旬之后按照江西师范大学财务处官网公告的缴费渠道、流程缴纳学杂费,领取电子发票。

2、缴费时间等通知。

研究生院

二〇一九年六月二十四日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.065598秒