2019年山东财经大学拟录取硕士研究生调档通知

研究生入学须知 来源:山东财经大学 2019-05-15  相关院校:山东财经大学
 

各位考生:

我校2019年硕士研究生拟录取名单已经公示。拟录取考生需办理调档手续,经教育部审核批准后,我校在6月中下旬发放正式录取通知书。现将调档有关事宜通知如下:

 一、档案调入

已被我校拟录取的考生,请下载调档函(附件1),按要求填写相关信息(打印、手写均可)后,交至本人档案所在单位办理调档事宜,应届本科毕业生可将调档函交至辅导员或负责毕业生档案部门办理调档手续。档案邮寄截止时间为2019年7月30日,档案邮寄具体地址详见附件2。

 二、党组织关系转入

山东省内党员组织关系转入,须在“灯塔-党建在线”综合管理服务平台上进行,转入“中国共产党山东财经大学**学院**支部委员会”。转入支部名称详见附件3。

山东省外党员组织关系转入,须由生源地的组织部转移到“山东省委教育工委学校组织处”。

 三、注意事项

1.调档函打印版可直接用于调档事宜,如档案所在单位需要加盖公章的原件,请携带身份证到燕山校区办公楼432房间办理。

2.全日制各专业学生,须将档案转入我校,否则将取消拟录取资格。

3.非全日制MBA、MPA、MPAcc学生可不转档案。

4.请考生将档案直接寄送到报考学院,不要寄送到研究生院。

山东财经大学研招办

2019年5月14日

附件【附件1:调档函.doc】

附件【附件3:各学院研究生组织关系转入支部名称.xls】

附件【附件2:各学院研究生档案邮寄地址.xls】

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.04359秒