2019年天津大学法学院考研复试分数线及招生计划

考研分数线 来源:天津大学 2019-03-12  相关院校:天津大学
 

1.招生计划

本院全日制的招生计划(包括推免生)为:法学硕士21人、法律硕士27人。目前本院已接受推免生的情况为:法学硕士6人,法律硕士7人。因此,本次复试拟录取人数为:法学硕士15人、法律硕士20人。

本院非全日制招生计划为:法律硕士45人。

此次公布计划仅为根据学院总体计划及各学科生源情况初分计划,实际录取名额将视学校最终计划分配和招生复试情况动态调整。

2.复试分数线

根据《天津大学2019年硕士研究生招生复试、录取工作办法》的规定,学院在学校各专业复试分数线基础上,将考生按照初试成绩总分由高到低进行排名,确定本学院复试考生名单。本院按不低于120%的复试比例确定复试分数线及复试名单。对合格生源不足120%的类别按实际合格考生名单组织复试。除国家特殊计划外,复试分数线为:法学硕士340分(政治50分、英语50分、业务课一90分、业务课二90分)、法律硕士320分(政治50分、英语50分、业务课一90分、业务课二90分),复试名单另附。

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.050416秒