2019年天津大学法学院考研复试分数线及招生计划

考研分数线 来源:天津大学 2019-03-12  相关院校:天津大学
 

1.招生计划

本院全日制的招生计划(包括推免生)为:法学硕士21人、法律硕士27人。目前本院已接受推免生的情况为:法学硕士6人,法律硕士7人。因此,本次复试拟录取人数为:法学硕士15人、法律硕士20人。

本院非全日制招生计划为:法律硕士45人。

此次公布计划仅为根据学院总体计划及各学科生源情况初分计划,实际录取名额将视学校最终计划分配和招生复试情况动态调整。

2.复试分数线

根据《天津大学2019年硕士研究生招生复试、录取工作办法》的规定,学院在学校各专业复试分数线基础上,将考生按照初试成绩总分由高到低进行排名,确定本学院复试考生名单。本院按不低于120%的复试比例确定复试分数线及复试名单。对合格生源不足120%的类别按实际合格考生名单组织复试。除国家特殊计划外,复试分数线为:法学硕士340分(政治50分、英语50分、业务课一90分、业务课二90分)、法律硕士320分(政治50分、英语50分、业务课一90分、业务课二90分),复试名单另附。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂

页面加载时间:0.050461秒