江西中医药大学考点2019年考研考生人数3687人

院校动态 来源:江西中医药大学研究生院 2018-12-30  相关院校:江西中医药大学
 

12月22日,2019年全国硕士研究生招生考试南昌市江西中医药大学考点组考工作圆满结束。我校考点共使用标准化考场123个,考生人数3687人。这是我校首次作为全国硕士研究生招生考试考点,也是建校以来承担社会考生规模最大的一次国家级考试组考工作。

考试期间,南昌市教育考试院书记金安根到校巡视,新建区招考办唐福宝主任、王光远老师,西湖区招考办罗亦娟老师来校巡考,对学校的各项组织工作进行了检查,高度肯定了我校考务组织工作。湾里区公安局也派出多人来校协助安保工作。

学校党委、行政对本次考试的组考工作高度重视,学校党委书记陈明人担任主考,党委委员、副校长朱卫丰,党委委员、纪委书记邹健生,副校长杜建强等副主考亲临一线指挥考务工作,党委委员聂国林、薛铁瑛担任考务工作,组织了监考教师、考务人员、保安人员、后勤保障人员以及医务人员等共计350余人。为顺利组织好此次考试,在主考和副主考的领导下,学校多次召开考点工作推进会,研究生院组织全体监考教师和考务工作人员进行了多次培训,进一步增强了大家的责任意识、大局意识,考场秩序井然,考风考纪良好,有力地保证我校考点各项工作任务圆满完成。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息