西藏民族大学考点2019年考研初试参考人数752人

招生公告 来源:西藏民族大学招生就业工作处 2018-12-29  相关院校:西藏民族大学
 

我校考点2019年全国硕士研究生招生考试于12月22日、23日顺利进行,23日下午17:00,考试工作圆满结束。本次考试组织严密,监考规范严格,考场秩序良好,无违规、违纪和作弊的现象发生。考试期间,欧珠书记和区教育厅巡考组全程巡视了考试工作。

我校作为西藏自治区2019年全国硕士研究生招生考试考点之一,共有752名考生参加考试,较去年增加177人,其中我校应届生513人,往届毕业生88人。752名考生共选报184所高校的硕士研究生,其中有193人报考我校硕士研究生。

为确保本次考试工作顺利进行,学校党委、行政高度重视,制订了《西藏民族大学考区2019年全国硕士研究生招生考试工作方案》,成立了以欧珠书记、刘凯校长为组长,扎西卓玛副校长为副组长的考试工作领导小组,下设10个工作组,对考试工作进行全面的安排和部署;12月19日,学校召开考前工作部署会,10个相关部门负责人参加会议,对考试涉及的考务实施、后勤保障、治安保卫、考场视频监控、舆情和网上有害信息监控、医疗保障、教室调配等一系列工作进行周密部署和协调;12月21日,招生就业工作处对所有监考人员和考务人员进行考前培训。

2019年全国硕士研究生招生考试工作时间长、工作节奏紧张、监考程序复杂、任务重,所有工作人员牺牲休息时间,加班加点,各负其责;在主考扎西卓玛的领导下,在招生就业工作处精心组织下,在全体工作人员的共同努力下,我校圆满完成了2019年全国硕士研究生招生考试工作。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂