2019年西北政法大学考研现场确认人数较去年增幅37.5%

考研现场确认 来源:西北政法大学研究生院 2018-11-24  相关院校:西北政法大学
 

根据陕西省招办统一部署,我校2019年硕士研究生招生考试现场确认工作于2018年11月7日至9日在雁塔校区研究生院办公楼一楼报告厅进行。三天共计确认4853人,较去年增加1323人,增幅37.5%。

今年全省考研人数大幅增加,为了解决省内社会考点容量饱和无法提供更多考场的困难,同时响应省招办“以人为本、服务考生”的号召,我校开通了社会考生报名通道,在我校考点容纳范围最大限度内,接纳了部分社会考生在我校报名考试。为让考生能顺利完成现场确认,研究生院精心准备、合理安排、明确职责、细化流程,在往年基础上,通过分流考生,增加工作组等措施,确保了整个信息确认过程秩序井然、程序规范,赢得了考生认可。

面对报考人数大量增加的2019年硕士生招考、录取工作,研究生院会再接再厉,和校内相关部门一起,确保2019年硕士研究生招生考试安全有序进行,为建设“法学特色鲜明、多学科协调发展的教学研究型高水平大学”共同努力。

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息