福建中医药大学2019年考研现场确认后报名数据审核意见

考研现场确认 来源:福建中医药大学研究生院 2018-11-20  相关院校:福建中医药大学
 

各位考生:

为顺利完成我校考生报名资格审核,我办对考生现场确认后报名数据进行审核,现将意见公布如下:

特别提醒:各位考生网上报名信息中的毕业学校、毕业专业、毕业年月、证件号码、学历证书号码等学历、学籍信息须与学信网信息一致。报考中医专业学位型的考生,本科学历、专业、学制等还需符合中医类别执医报考条件的规定。已经完成中医规培的不得报考中医专硕。(注:正在参加中医规培的考生需自行确认退培后能否重新参加规培。)

关于中医类别执医报考条件本招生单位不负责解释,因考生不符合中医类别执医报考条件或无法参加中医规培却执意报考而因造成后续不能现场确认、考试、复试、录取及培养、毕业的,后果由考生本人承担。

学籍学历检验有提示未通过的考生,请尽快登录学信网进行学籍学历在线检验,并将在线电子注册备案表及相关证明材料扫描或拍照于11月19日晚9:00前发至我校研招办邮箱:2006027@fjtcm.edu.cn;纸质材料于11月21日前寄到我校研招办(地址:福建省福州市闽侯县上街大学城邱阳路1号福建中医药大学研招办 吴老师 收)

不符合报考条件或学籍学历检验未通过者将不予发放准考证。

福建中医药大学研招办

2018年11月18日

附件 2019年硕士招生公告13——现场确认后报考数据审核意见.pdf

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网