2019年扬州大学考点报考人数2268人

考研现场确认 来源:荔枝网 2018-11-16  相关院校:扬州大学
 

019年全国硕士研究生招生考试网上确认于11月10日下午截止,今年,共有一万两千多人在扬大考点报名考试,工学、管理、教育学等专业较为热门。与往年不同,今年扬大首次试点采用“网上确认”报名信息方式。

11月9日上午,记者在扬州大学研究生院看到,工作人员正在仔细审核每一位考生上传的相关资料。今年,扬州大学考点报考人数达到了历年之最,据扬州大学研究生工作部副部长高明国介绍,网上报名缴费的已有12000多人,比去年增长了百分之二十四点几,达历年来最高。

高明国表示,今年,扬州大学作为教育部试点院校之一,不再实行现场审核,取而代之的是“网上确认”。考生不必前往现场,只需要通过网络,根据报考院校的要求,在网上上传证件照、身份证的正反面,以及手持身份证照片。应届生要上传学生证,往届生要上传毕业证书、学位证书,并且要注意报考点接收的范围。  专家提醒,初试时间为2018年12月22日-23日,经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息