2019年重庆工商大学硕士研究生报考人数为3838人,增长比例为86.9%

院校动态 来源:中国考研网 2018-11-16  相关院校:重庆工商大学
 

11月7日至9日,根据教育部和重庆市教育招生考试院的统一安排,2019年全国硕士研究生招生考试重庆工商大学考点现场确认工作完成。本年度重庆工商大学考点共确认2990人,与往年人数基本持平。

为确保硕士研究生现场确认工作顺利进行,研究生院从报名信息整理、工作流程设计、系统测试、场地布置、工作人员培训等各方面精心组织,还通过网站、微信公众号等平台提前向考生发布公告,提醒考生现场确认注意事项,并在确认现场加强场内疏导。现场确认工作共分为资格审查、照片采集、信息确认、指纹录入四个阶段,所有考生都在现场签署了《考生诚信考试承诺书》。9日下午,考点顺利完成现场确认工作并将相关数据上传至教育部指定系统。

我校今年新增理论经济学、数学、机械工程、食品科学与工程4个学术学位招生专业和税务、应用统计、国际商务、审计、社会工作、公共管理、体育、新闻与传播、艺术9个专业学位招生专业,网上报考重庆工商大学人数为3838人,比去年大幅增长,增长比例为86.9%。

2019年研究生招生考试初试时间定于2018年12月22日至12月23日举行。广大考生需在12月14日至12月24日登录中国研究生招生信息网下载准考证,并凭准考证和有效居民身份证参加考试。

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.046953秒