2019年四川音乐学院报考点考研现场确认公告

考研现场确认 来源:四川音乐学院 2018-10-31  相关院校:四川音乐学院
 

2019年全国硕士研究生招生网上报名已结束,按照上级主管部门的要求,结合我校招生工作的实际情况,将现场确认有关要求通知如下:

现场确认时间:2018年11月6(6日下午14:00开始)至8日(上午:8:30——12:00,下午14:00——17:00),逾期不补办。

现场确认地点:四川省成都市武侯区新生路6号(四川音乐学院锦江校区)。

现场确认时须交验证件:

本人第二代居民身份证。

往届毕业生提供毕业证,应届本科毕业生提供学生证。

网上报名编号。

签署《诚信考试承诺书》。考生本人认真复核网上报名信息,并签字确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

***必须提交相关证件的考生

(1)报考“退役大学生士兵”计划的考生

交本人身份证原件、复印件;学历证书原件、复印件;《入伍批准书》和《退出现役证》。

(2)未通过网上学历(学籍)校验的考生

往届生应交证件:本人身份证原件、复印件,毕业证原件、复印件,提供学历认证报告。

应届生应交证件:本人身份证原件、复印件,学生证原件、复印件,提供学籍认证报告。

五、诚信要求

2015年11月1日正式实施《刑法修正案(九)》第284条,该条明确规定:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处3年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处3年以上7年以下有期徒刑,并处罚金。”“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”请各位考生诚信考试。

特此通知

研究生处

2018年11月1日

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.043947秒