2019年昆明理工大学报考点考研现场确认公告

考研现场确认 来源:昆明理工大学研究生院 2018-10-31  相关院校:昆明理工大学
 

1.现场确认时间:2018年11月5日-9日,每天上午8:50-11:50,下午13:30-16:30。逾期不再办理。

2.现场确认地点:昆明市呈贡大学城景明南路727号,昆明理工大学呈贡校区信自楼一楼126室。

3.现场确认时需携带的证件和材料:

本人居民身份证原件、学历证书原件(应届本科毕业生持学生证原件)、网上报名系统下载打印的本人《2019年全国硕士研究生入学考试网上报名信息表》。应届本科毕业生应提供学生证、户口在云南省的往届考生应提供本人户口本(簿);工作单位在云南省但户口未随迁者应提供云南省居住证和合同、就业协议等能够说明在云南省工作的相关材料。

报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件和复印件。

报考单独考试考生还需提交所在单位同意报考证明和两名具有高级专业技术职称的《专家推荐书》。

4.现场确认报名程序:①交验证件和《网上报名信息表》→②打印报名程序单→③指纹采集和照相→④签署诚信考试承诺书、打印报名信息表考生确认后签字交回→⑤交回报名程序单、报名结束。

5.现场确认注意事项

(1)网上报名期间未能通过学历(学籍)网上校验的考生应在招生单位规定时间内完成学历(学籍)核验。现场确认时如考生仍未能通过学历(学籍)网上校验的,考生须按要求签订《学历(学籍)核验承诺书》。因更改姓名或身份证号等情况导致学历(学籍)校验未通过的考生,现场确认时考生须提供具有更改记录的户口本(簿)或公安机关出具的更改记录材料原件及复印件。

(2)现场确认前考生需按照报考点要求准备相关证件及材料,如学生证、身份证、户口本(簿)、毕业证、居住证和提供在云南省工作的相关材料等,现场确认使用的身份证应在有效期内,缺失请尽快到相关部门补办。

(3)在2019年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生在现场确认时签订《自学考试/网络教育考生报考承诺书》后方可允许其办理网上报名现场确认手续。

(4)经考生确认的报名信息在初试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由考生自行承担。

热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂