2019年新疆大学考研现场确认公告

考研现场确认 来源:新疆大学研究生院 2018-10-31  相关院校:新疆大学
 

考研现场确认:11月5日-9日(上午:10:30—13:30下午:15:30—18:30(北京时间))。

所有考生(不含推免生)均应当在规定时间内到新疆大学研究生院(校本部)现场核对并确认其网上报名信息,逾期不再补办。

考生现场确认应当提交本人居民身份证、学历证书原件(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对。未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时还须应提供学历(学籍)认证报告(《教育部学籍在线验证报告》、《教育部学历证书电子注册备案表》),如姓名、身份证号更改,还需提供相关更改证明。

报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生,应为高校学生应征入伍退出现役,且符合硕士研究生报考条件者〔高校学生指全日制普通本专科(含高职)、研究生、第二学士学位的应(往)届毕业生、在校生和入学新生,以及成人高校招收的普通本专科(高职)应(往)届毕业生、在校生和入学新生〕。考生报名时应当选择填报退役大学生士兵专项计划,并按要求填报本人入伍前的入学信息以及入伍、退役等相关信息。

所有考生均应对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

考生应按规定登录教育部“学信网”缴纳报考费。

考生应按报考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息