2019年海军工程大学报考点考研现场确认公告

考研现场确认 来源:海军工程大学 2018-10-31  相关院校:海军工程大学
 

一、接收考生范围

(一)接收武汉市及周边地区(孝感、咸宁等地,下同)报考在汉军事院校的考生;

(二)接收本校、空军预警学院、陆军勤务学院武汉营区的报考省外军事院校的应届本科生,以及报考在武汉未设报考点的省内招生单位的考生。

注:考生仅限武汉地区军地高校应届本科毕业生、驻地在武汉的军队在职干部考生、湖北省户籍往届地方考生和长期在湖北省工作但户口未随迁的往届地方考生。

二、现场确认

(一)时间

确认时间为11月6日-10日(8:30-11:30,14:30-17:30),未按时进行现场确认的考生本次报名无效。

(二)地点

海军工程大学体育馆一楼大厅。

(三)注意事项

1.湖北省实行报名费网上统一缴费,考生须于网上报名截止前完成缴费,否则无法参加现场确认。

2.考生须提供本人第二代(或第三代)居民身份证。没有二代(或三代)身份证或因损坏等原因无法采集身份证信息的考生,应尽快到户籍所在地公安派出所办理,并于11月29-30日到海军工程大学研招办补采身份证信息。

3.军校应届生和军队在职干部需提供学员证或军官证原件;武汉市及周边地区户籍往届地方考生须提供本人户口簿原件及复印件;长期在武汉市及周边地区工作或学习的军队在职干部须提供单位开具的工作(或学习)证明;户口未随迁的往届地方考生须提供工作所在地公安部门办理的居住证原件及复印件,或由工作所在地社保局开具的本人近3个月的社保缴费证明。提供虚假证件、证明的,一经查实,将取消考试、录取资格。因未按规定提供上述材料而造成我校报名点不予现场确认的,责任由考生自行承担。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息