2019年浙江工商大学报考点考研现场确认公告

考研现场确认 来源:浙江工商大学 2018-10-30  相关院校:浙江工商大学
 

从浙江工商大学招生办获悉,2019年浙江工商大学报考点考研现场确认事宜公布如下:

1.所有考生(不含推免生)均应在规定时间内(现场确认时间在2018年11月10日之前,具体安排请查看各省级招办发布的网报公告http://yz.chsi.com.cn/sswbgg/)到报考点指定地点现场核对并确认个人网上报名信息,逾期不再补办。

2.考生现场确认应提交本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

3.所有考生均应对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

4.考生应按规定缴纳报考费,并按报考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息