2019年江苏大学报考点(3212)考研现场确认公告

考研现场确认 来源:江苏大学 2018-10-30  相关院校:江苏大学
 

所有考生(不含推免生)必须亲自到报考点现场确认网报信息。考生持本人居民身份证、学历证书〔应届本科毕业生持学生证(完成注册)〕和网上报名编号,报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》,于11月7-10日到报考点采集本人图像和确认报考信息(现场确认地点设在江苏大学校本部研究生楼一楼),并签订《报考硕士研究生考生诚信考试承诺书》,逾期(时)将不再办理,未确认网报信息的考生其网报信息无效,将无法参加考试和录取。

根据教育部和江苏省考试院相关规定结合江苏大学报考点实际情况,本考点(报考我校单独考试的考生须在本考点参加考试)只接受:

(1)应届生:镇江地区高校(不含非镇江地区的校区、分校等)的考生;

(2)往届生:户籍为镇江地区(请务必携带户口簿)或在镇江正式工作〔提供最近三个月的社保(医保)或公积金缴费证明〕的考生。

本考点将从严审查有关证明材料,如有造假、不实等情况,一经查实,将取消报考资格,按教育部规定,一位考生网报期间只能保留一条有效报名信息,请考生慎重选择报考点,因错选报考点等情况导致不能现场确认、不能参加考试,后果由考生本人承担。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网