2019年洛阳师范学院报考点考研现场确认公告

考研现场确认 来源:洛阳师范学院 2018-10-30  相关院校:洛阳师范学院
 

从洛阳师范学院研招办获悉,2019年洛阳师范学院报考点考研现场确认事宜公布如下:

1、时间:2018年11月5日-9日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00),逾期不予办理。

2、地点:洛阳市伊滨区吉庆路6号洛阳师范学院新校区逸夫教学楼G3-114室。

3、考生现场确认应提交本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报名点工作人员进行核对。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件或复印件。

4、为确保信息准确、提高工作效率,建议考生提前打印好个人的学籍校验结果,并在上面写上个人的网报编号,以备查用。未通过学历(学籍)校验的考生,在现场确认时必须提供学历(学籍)认证报告。

5、考生需要在现场采集图像信息(要求露眉、露耳,不允许把眉毛和耳朵盖住,无发带、头巾等),同时采集考生指纹信息、身份证信息,以备考试时进行身份识别。未在规定时间进行现场确认的考生,网上报名信息无效。

6、考生在确认现场时须对本人网上报名信息进行认真核对并签字确认。经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

7、考生进行现场确认时,无法修改报考单位、报考专业及个人相关信息,请考生在网上报名时,慎重选择报考单位,认真核对报考信息,发现有误及时修改。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息