2019年陕西理工大学考研现场确认公告

考研现场确认 来源:陕西理工大学 2018-10-30  相关院校:陕西理工大学
 

2018年11月6-8日,考生携带本人居民身份证、学历证书(或学生证)和报考点要求的其他材料,在报考点规定的时间内到指定地点照相并确认报名信息,逾期不再补办。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

考生报名、现场确认时须签署《考生诚信考试承诺书》。对在往年研究生招生考试中因作弊给予暂停参加考试处理、并在规定的暂停参加考试年限内的考生,2019年度不允许报考。

考生应认真了解并严格按照报考条件及相关政策要求选择填报志愿。网上报名信息经考生现场确认后一律不作修改。

未在规定的时间内进行现场确认或因自身原因未完成现场确认的考生,其报名信息无效。

热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂