2019年西安建筑科技大学考研现场确认公告

考研现场确认 来源:西安建筑科技大学 2018-10-30  相关院校:西安建筑科技大学
 

现场确认、照相

确认时间:2018年11月上旬(具体时间另行通知)

确认地点:西安建筑科技大学教学主楼一楼东123室(研招办对面)

现场确认所需提交材料

凡在我校报考点报名的考生现场确认时需提供网报编号、二代居民身份证及以下材料:

1.具有国家承认学历的大学本科毕业生:提供本科毕业证书(或学信网学历在线验证报告),工作相关证明、户口本或其它相关证明)。

2.应届本科毕业生(含成人应届)、在2019年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生:提供学生证。

4.报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生还需提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

5.以同等学力身份报考的:持二代居民身份证、毕业证(本科结业生持结业证),2018年11月1日前须向研招办提交我校招生简章所要求的相关材料。

6.我校教职工:需提供《西建大教职工报考硕士审批表》,在我校研究生院网站的“下载专区”中下载。

7.报考单独考试的考生:持身份证件和毕业证书原件及复印件、人事档案所在单位人事部门介绍信、所发表论文复印件或达到业务骨干水平证明材料、两位报考相关领域的副高以上职称专家推荐信。专家推荐信格式在我校研究生院网站的“下载专区”中下载。

注:身份证件仅限第二代居民身份证,要求截至2018年12月24日有效。以上证件(证书)必须为原件,证件不全的考生请抓紧时间补办,否则不予现场确认。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息