2019年西安石油大学考研现场确认公告

考研现场确认 来源:西安石油大学 2018-10-30  相关院校:西安石油大学
 

网上报名完成后,考生须在2018年11月7日—8日来我考点进行现场确认。现场确认具体时间及安排请以我校研究生院主页(http://yjs.xsyu.edu.cn/)发布的通知为准。逾期不再补办,报名信息经考生确认后一律不作修改。现场确认须提交材料如下:

1.往届生:网上报名编号、二代身份证、本科毕业证书(或学信网学历在线验证报告),同时还需提供户口本,或劳动合同、工作证明及近六个月工资条。

2.应届生:网上报名编号、二代身份证、学生证。

3.报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生:还需提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件或复印件。

4.网报期间研招网将对考生学历(学籍)信息进行校验,并在考生提交报名信息三天内反馈校验结果。考生可随时上网查看学历(学籍)校验结果。未能通过学历(学籍)网上校验的考生应在现场确认前完成学历(学籍)核验。未完成学历(学籍)核验的不予现场确认。

热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂