2019年山西大同大学硕士研究生招生考试报考点现场确认公告

考研现场确认 来源:山西大同大学 2018-10-30 
 

1、现场确认时间:为2018年11月7日—10日,考生须到网上报名时按要求所选择的报考点确认,逾期不再补办。

我校各学院应届考生的现场确认时间以研究生处通知为准。

2、现场确认程序:考生查询所选报考点发布的“现场确认公告”后,携带相关资料和网上报名编号到报考点确认报考信息并签字、配合采集本人图像、签署《考生诚信考试承诺书》。没有完成以上确认流程的视为确认不成功,不予安排考试,由此造成的后果由考生承担。

3、现场确认时考生必须携带的资料:

(1)我校应届本科毕业生考生须提供本人的网上报名信息表、第二代居民身份证原件和山西大同大学《学生证》原件。

(2)报考法律硕士(法学)、法律硕士(非法学)专业的未设考点高校的应届本科毕业生考生须提供网上报名信息表、第二代居民身份证原件、本校《学生证》原件、加盖本校学籍管理部门公章的学籍证明原件。

(3)报考法律硕士(法学)、法律硕士(非法学)专业的非应届生考生须提供网上报名信息表、第二代居民身份证原件、国家承认的学历学位证书原件、户口簿原件。非大同市户籍但工作单位在大同市的此类考生还须提供本单位人事劳资部门出具的工作证明和劳动合同原件及复印件。

(4)报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件和复印件。

4、现场确认时,考生本人必须认真核对网上报名信息,经考生确认签字后的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

5、现场确认时,提供虚假证件和证明信息的考生,一经查实,将取消考试、录取资格。

6、考生要按照报考点要求准时确认,自觉维护确认场所秩序,遵纪守法,文明确认。对故意扰乱考点确认场所秩序的考生,按照《国家教育考试违规处理办法》严肃处理,直至取消其报考资格。

7、现场确认的具体事宜,请考生关注稍后发布的《2019年研究生招生考试山西大同大学报考点现场确认公告》。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息