2019年山西财经大学报考点考研现场确认公告

考研现场确认 来源:山西财经大学 2018-10-30  相关院校:山西财经大学
 

山西财经大学考点现场确认工作将在2019年11月7日—10日进行,具体安排请及时关注我校研究生学院网站公告。现场确认要求及注意事项:

1、考生须持本人第二代居民身份证、已注册学生证和从网上打印的本人《2019年全国硕士研究生招生考试网上报名信息表》到我考点确认报名信息,确认无误后签字。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件和复印件。经考生本人确认后的报名信息一律不准修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

2、各种复印件及证明都无法作为现场确认的有效证件,请考生提前准备好自己的证件原件,如因证件不全造成无法确认,责任由考生负责。

3、所有考生都要提前打印《2019年全国硕士研究生招生考试网上报名信息表》,认真核对自己填报的全部信息,以便在网报截止日期前进行修改。现场确认期间不能修改考生报名信息。

4、考生按我考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。

5、考生签署《考生诚信考试承诺书》。

6、考生要按照我考点要求准时确认,自觉维护确认场所秩序,遵纪守法,文明确认。对故意扰乱考点确认场所秩序的考生,按照《国家教育考试违规处理办法》严肃处理,直至取消其报考资格。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

页面加载时间:0.04401秒