2019年北京工商大学报考点考研现场确认公告

考研现场确认 来源:北京工商大学 2018-10-30  相关院校:北京工商大学
 

在本报考点报名的考生均应到本报考点进行现场确认网报信息和照相。现场确认必须由考生本人办理,不得由他人代办。

1.现场确认时间:2018年11月8日至10日。

2.现场确认地点:北京工商大学阜成路校区教一楼一层106教室。

3.现场确认程序:考生持本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员查验→报考点采集考生本人图像信息→考生确认本人网报信息。非应届本科毕业生还应提供学历证书、学位证书原件和复印件,京籍户口簿复印件或者在京工作证明原件。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

4.考生本人要对网上报名信息进行认真核对并确认,经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生本人填写错误引起的一切后果自行承担。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息