2019年北京体育大学考研现场确认公告

考研现场确认 来源:北京体育大学 2018-10-30  相关院校:北京体育大学
 

所有考生均应在规定时间内到报考点指定地方现场核对并确认其网上报名信息,逾期不再补办。现场确认必须由考生本人办理,不得由他人代办。

1.确认时间及地点:以考生所选考点通知或公告为准。逾期不再补办。

北京体育大学考点:11月8日-10日,每天上午8:30-11:00,下午14:00-16:00;地点为北京体育大学体育馆南侧二层。

2.考生提交本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对。在2019年9月1日前可取的国家承认本科毕业证书的自考考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明方可办理网上报名现场确认手续。

3.未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提交学历(学籍)认证报告,以供核验。

4.所选考点要求携带的其他材料。

经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息