2019年北京联合大学考研现场确认公告

考研现场确认 来源:北京联合大学 2018-10-30  相关院校:北京联合大学
 

所有考生均应到所选择的报考点进行现场确认。现场确认必须由考生本人办理,不得由他人代办。

1.“1154北京联合大学报考点”现场确认

时间:11月8日-10日8:30—11:30,13:00-16:00

地点:北京市朝阳区北四环东路97号

具体现场确认通知将于11月初公布在学校研究生招生官网上。报考点不接受现场报名。

2.选择“1154北京联合大学”作为报考点的考生,提交网报信息后,必须以“网上支付”方式缴纳报考费,按指定的时间及地点携带以下材料到我校确认报考信息并照相,否则报名无效。

(1)本人二代身份证:2018年12月23日(含)前有效;

(2)网上报名编号(报名号)(9位);

(3)学历证书原件(普通高校和成人高校应届本科毕业生持6学期注册完整的学生证);

(4)北京籍往届生提供户口本或其它户籍证明,非京籍往届生提供在京单位人事部门盖章的工作证明(如工作与档案非同一单位需同时加盖北京市档案管理部门章)(附件《工作证明》,如自行改动格式,一律无效);

(5)“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件及复印件。

以上材料除特别说明外,一律要带原件。

3.考生本人要对网上报名信息进行认真核对并确认,经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生本人填写错误引起的一切后果由其自行承担。

4.本公告内容如与教育主管部门下达文件不符的,以教育主管部门下达的文件为准。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

页面加载时间:0.045154秒