2019年上海杉达学院全国硕士研究生考试考点(3113)现场确认公告

考研现场确认 来源:上海杉达学院 2018-10-30 
 

一、现场确认时间和地点

时间:2018年11月7日(周三)至11月10日(周六)8:30-16:00

地点:上海杉达学院谢希德堂(上海市浦东新区金海路2727号)

二、现场确认对象

在沪报考北京市招生单位硕士研究生的考生

三、确认携带材料

现场确认时将对考生的报考资格进行审查,请考生记住本人网上报名编号,届时请带好以下材料原件(证明类文件还需复印件一份):

1.上海市应届本科毕业生

(1)第二代居民身份证(临时身份证需在有效期内)

(2)本人本市高校学生证或教育部认可的学籍信息表(学信网可免费申请并打印)

注:学生证上注册章需齐全。网络教育本科生提供网络教育高校出具的预毕业证明。

2.非应届本科毕业生

(1)第二代居民身份证(临时身份证需在有效期内)

(2)资格证明(二选一,其他证明一律无效)

a.上海市户口簿或户籍证明(包括集体户口证明,但需加盖公安户籍部门印章);

b.在沪最近六个月的社保缴费记录(2018年5月-10月或者2018年4月-9月,其他月份记录无效)

注:上海社会保险办事网上可申请并打印,或至各区社会保险事业管理中心、街道社区事务受理服务中心打印。

(3)学历证书

注:网报期间未通过学历(学籍)校验的考生,需提供教育部学历证书电子注册备案表(学信网可免费申请并打印)。若无法在线申请和打印,须按照该网“学历认证”栏目公布的认证代理机构和认证申请办法进行书面认证,并于现场确认时提交认证报告。凡于境外获得的文凭、学位证书须出示教育部留学服务中心出具的认证报告。

3.其他

(1)“退役大学生士兵计划”的考生应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》(无法提供原件的,复印件需加盖档案部门公章,考点收取复印件备查,原件归还)

(2)“强军计划”的考生需至招生单位领取校验码报名

(3)“少数民族骨干计划”的考生需至考试院领取校验码报名

(4)“在读研究生”需所在院校的同意证明(加盖研究生院或教务部门公章)

(5)军队系统的考生若无法提供以上证明,请备好驻沪部队证明或推荐表、军官证或学员证、军人保障卡等,并联系现场工作人员

四、现场确认流程

1.填写确认流转单

2.报考资格审查

3.缴费

初试报考费128元/人,缴费方式:微信、支付宝、云闪付

图像采集费20元/人,现金结算,请自备零钱

4.图像采集

5.核对报名信息(签名确认)

五、确认注意事项

1.以同等学力报考人员的报名条件请在报名前咨询有关招生单位。

2.现役军人报考硕士生及军队系统的招生单位招收硕士生,按解放军总政治部规定办理。

3.考生务必认真阅读教育部关于2019年研究生报考的相关文件,确定自己是否具有报考资格。如不满足相关条件、提供虚假信息或报名信息错漏,责任由考生自负。所缴报考费不予退还。

六、咨询电话:021-20262651(咨询时间:工作日8:30-16:00)

七、公共交通方式

991、993、790、630、金祝专线、轨道交通9号线至顾唐路站。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网