2019年沈阳音乐学院报考点考研现场确认公告

考研现场确认 来源:沈阳音乐学院 2018-10-30  相关院校:沈阳音乐学院
 

考研报名分网上报名和现场确认两个阶段。所有报考我院的考生须在沈阳市参加考试。考生在网报时须选择沈阳市内9区(和平区、铁西区、沈河区、大东区、皇姑区、浑南区、沈北新区、于洪区、苏家屯区)招考办报考点报名考试,选择其他报考点无效。

1.网上报名时间:2018年10月10日至10月31日,每天9:00-22:00。逾期不再补报,也不得再修改报名信息。

2.现场确认时间:2018年11月5日至11月10日(具体时间安排详见各报考点网报公告),逾期不再补办。所有考生现场确认应当提交本人居民身份证和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对并采集本人图像等相关电子信息。

往届考生在现场确认时还须提交本人居民户口簿或近三个月的社保缴纳记录、医保卡和社保卡任意一项以证明其户口或工作情况。

经考生确认的报名信息在初试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。未完成现场确认的考生将无法参加考试和录取。现场确认点所在市(区)即为考试地点。

报名期间,将根据每个报考点的最大容纳考生数量结合已报名缴费考生人数,实时关闭相应报考点接收考生报名的功能,以对考生进行合理分流。考生可根据实际情况和有关规定选择其它报考点办理网上报名和现场确认手续。

全国报考我院的考生须选择沈阳市内各报考点之一办理网上报名和现场确认手续,在其他报考点报名无效。

3.现场确认报考点的地址

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息