河北省2019年考研报名温馨提示

省市招生信息 来源:河北省教育考试院 2018-10-30 
 

2019年全国硕士研究生招生考试网上报名将于10月31日22:00结束,请未报名的考生抓紧时间网上报名,同时,请各位考生注意以下几点:

1.仔细阅读教育部发布的招生工作管理规定、河北省关于网上报名的全部公告信息以及所选招生单位和报考点发布的公告信息及要求,以防因不符合报考点接收条件或不符合招生单位报考条件等而被取消考位或考试资格。

2.选择河北省各报考点的考生必须在规定的网上报名时间内以网上支付的方式缴纳报考费,否则报名信息无效。

3.报名期间将对考生学历(学籍)信息进行网上校验,考生应及时上网查看学历(学籍)校验结果,未能通过学历(学籍)校验的考生应在招生单位规定时间内完成学历(学籍)核验。

4.已经网上报名的考生,应在规定时间内携带相关材料到报考点指定地点进行现场确认,确认时间、地点以及具体要求详见所选报考点发布的网报公告,未在规定时间内进行现场确认或因自身原因未通过现场确认的,报名信息无效。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息