2019年考研牡师院考点受理范围及现场确认须知

报考指南 来源:牡丹江师范学院 2018-10-15  相关院校:牡丹江师范学院
 

2019年牡师院考点受理范围(考生必读)

受理范围:牡丹江市报考医学门类的考生。

一、应届考生:就读学校所在地为牡丹江市。

二、往届考生:

1.户口所在地为牡丹江市,可选择我校报考点报考;

2.工作单位为牡丹江市企事业单位且本人为在岗在编正式职工,可选择我校报考点报考。
注:往届考生户口所在地为牡丹江市的,现场确认时携带户口本原件;往届考生工作单位为牡丹江市的(需在岗在编,临时工不算),必须携带工作单位出具的加盖人事部门公章的工作证明(个体、私营公司开具工作证明不予采用)和银行出具的近三个月工资流水并加盖财务部门财务章和近三个月社保记录(证明用A4纸打印以便存档)。上述三种材料必须齐全,否则不得选择我点报考。

3.其他报名相关政策务必详细查看《2019年黑龙江省硕士研究生招生考试公告》和《2019年黑龙江省硕士研究生招生考试报名费网上支付说明》,由于政策问题引起的考生无法报名问题,我考点概不负责。

2019年牡师院考点现场确认安排(考生必读)

一、现场确认时间

2018年11月6日至10日,上午8:30—11:00,下午14:00—16:00;逾期不再补办。

二、现场确认地点

牡丹江师范学院综合楼一楼125、126阶梯教室。

三、考生携带材料

1.应届本科毕业生:携带学生证(注册完整、照片上钢印清晰)或由学籍管理部门开具的应届本科毕业生证明、身份证、报名号。

2.往届毕业生:除携带毕业证、学位证、身份证、学历(学籍)认证报告(未通过网上学籍、学历验证的考生提交)、报名号。同时,往届毕业生户口所在地为牡丹江市的,现场确认时携带户口本原件;往届毕业生工作单位为牡丹江市的(需在岗在编,临时工不算),必须携带工作单位出具的加盖人事部门公章的工作证明(个体、私营公司开具工作证明不予采用)和银行出具的近三个月工资流水并加盖财务部门财务章和近三个月社保记录(证明用A4纸打印以便存档)。上述三种材料必须齐全,否则不得选择我点报考。

注:材料不全或不合格的,不予现场确认。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息