2019年考研佳木斯大学报考点现场确认时间安排、流程安排

报考指南 来源:佳木斯大学 2018-10-15  相关院校:佳木斯大学
 

2019年现场确认考生携带材料

以下所有材料均需携带原件及复印件。

1.所有考生准备打印好的“网上报名信息表”。

2.应届本科毕业生提交:
(1)学生证(注册完整、照片上钢印清晰)原件及复印件
(2)二代身份证原件及复印件
(3)《教育部学籍在线验证报告》。

3.往届毕业生提交:
(1)户口所在地在佳木斯、鹤岗、双鸭山的户口本(2014年以后打印的户口簿“含2014年”,并复印户主及本人页)
(2)毕业证、学位证原件及复印件
(3)二代身份证等原件及复印件
(4)《教育部学历证书电子注册备案表》
(5)户籍不在我考点受理范围内,但工作单位在我点受理范围内的企事业单位在岗在编正式职工的考生必须提供以下材料(三种材料必须齐全,请回户籍所在地报考):
①人事部门工作证明
②银行出具的近三个月工资流水并加盖财务部门财务章
③近三个月的社保缴纳记录

4.报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生,还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

5.未通过网上学籍(学历)验证的应、往届毕业生:《学历认证报告》原件及复印件

注:材料不全或不合格者,不予现场确认。

2019年现场确认工作安排时间、流程安排

网上报名现场确认工作时间及地点如下(如有变动,另行通知):    

1.确认时间:上午 8:00-11:30,下午 13:30-16:00 ; 
  应届考生:11月6日—7日;往届考生:11月8日—10日。 

2.地点:佳木斯大学一区A院图书馆一楼南门自习室(大学主楼右侧)  
(乘车:火车站乘15路公共汽车到佳木斯大学站下车,打车约9元)。  

3.现场确认流程: 
※网报信息虚假有误者不予现场确认,请考生在10月10日—31日网报期间务必检查报名信息填写是否正确,如有误及时修正或重新报名,否则延误考试后果自负!!!
(1)资格审查区:审查考生考点选择是否正确,是否缴费,携带材料是否完整,考点选择不正确、未网上缴费及携带材料不全的考生不予受理。收取考生《网上报名信息简表》及户口本复印件。(携带材料参见“网报公告”第四条中“2019年现场确认携带材料”中内容); 
(2)发卡区:发放现场确认登记卡、考试诚信档案,考生阅读后认真填写; 
(3)验证区:查验相关证件原件及复印件,对于伪造证件或相关材料的考生,移交派出所。 
应届本科毕业生提供:学生证、二代身份证、学籍在线验证报告 
往届毕业生提供:毕业证、学位证、二代身份证、学历证书电子注册备案表 
未通过学籍学历验证的考生:学历认证报告
(4)照相区:提交身份证,排队照相后,领取带照片的“网上报名信息表”。 
(5)返表区:上交签字后的“现场确认登记卡”、《考生诚信档案》、《报名信息表》,完成确认过程,网报信息。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

页面加载时间:0.029897秒