2019年考研山东财经大学报考点报名及现场确认有关事项

报考指南 来源:山东财经大学报考点 2018-10-11  相关院校:山东财经大学
 

2019年考研山东财经大学报考点报名及现场确认有关事项已公布,具体如下:

网报信息错误导致的一切后果由考生本人承担

所有考生均要对本人网上报名信息进行认真核对并确认。经考生现场确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改。

凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或录取等一切后果由考生本人承担。

特此公告。

注:容易出现填报错误的项目有

1.学历码(xlm),“2”为本科毕业,“3”为本科结业,不要误将本科毕业填写为本科结业,该错误可能导致无法录取。

2.报考类别,一般选“非定向”。

3.考生姓名不要把简体字打成繁体字,例如“高”不要写成“髙”,该错误可能导致无法录取。

4.必须使用第二代身份证,其他证件一律无效,身份证号必须填写正确,填写错误可能导致无法录取。

报名及现场确认有关事项

特别注意,选择山东财经大学报考点(代码3775)的考生必须要满足下列条件之一:

1.驻济高校的应届生(现场确认时要提供学生证、学籍在线认证报告);

2.户籍或工作在济南的其他考生(现场确认时要提供户口本或社保缴费证明)。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

页面加载时间:0.036317秒